Кэл Кратчлоу - падение, Гран-При Чехии, 2015, MotoGP
16.08.15

По материалам официального пресс-релиза

Автор: Все о мире MotoGP

Кэл Крачлоу (сход): Прежде всего, я хотел бы извиниться перед командой (интервью + фото падения)

Кэл Крачлоу безумно разочарован тем, что закончил сегодняшнюю гонку в гравии. Британец признал, что это была полностью его ошибка, и извинился перед командой за сход.

Завтра Кэл примет участие в тестах, которые пройдут на трассе Брно. Британец вместе с командой CWM LCR Honda постарается найти решение некоторых проблем, чтобы показать на следующем (домашнем для Крачлоу) этапе высокий результат.

Кэл Крачлоу:

Трудно описать, как сильно я разочарован. Прежде всего, я хотел бы извиниться перед командой, потому что я сам совершил ошибку и упал.

Мы не были довольны настройками на протяжении всего уик-энда. Мы пытались улучшить обратную связь с мотоциклом, но даже в гонке у меня были проблемы с поддержкой стабильного темпа, которого я хотел бы.

Сейчас нужно начинать думать о следующей гонке - моем домашнем этапе, который пройдет на трассе Сильверстоун. У нас большие надежды на следующий этап. Надеюсь, к этому очень важному для меня этапу мы сможем найти решение некоторых проблем. Очень кстати то, что завтра у нас здесь же (в Брно) пройдут тесты. Надеюсь, мы добьемся прогресса на них.

Стоит отметить, что завтра пройдут тесты покрышек Michelin 2016 года, что очень сильно затрудняет ситуацию, так как они нисколько не похожи на Bridgestone.

Кэл Крачлоу - падение, Гран-При Чехии, 2015, MotoGP

Кэл Крачлоу - падение, Гран-При Чехии, 2015, MotoGP

Кэл Крачлоу - падение, Гран-При Чехии, 2015, MotoGP

Кэл Крачлоу - падение, Гран-При Чехии, 2015, MotoGP



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация