Андреа Ианноне
16.08.15

По материалам официального пресс-релиза

Автор: Все о мире MotoGP

Андреа Ианноне (4 место): С двигателем возникли проблемы, я очень много терял на прямых

Андреа Ианноне, пилот Ducati Team, был готов сегодня побороться за место на подиуме, но во время гонки неожиданно возникли проблемы с двигателем. "Маньяк Джо" не мог воспользоваться сполна мощностью движка, из-за чего старался отыграться на торможениях.

В итоге итальянец финишировал четвертым. Несмотря на то, что он мог бы побороться за топ-3, если бы не проблемы с двигателем, Ианноне доволен результатом.

Андреа Ианноне:

Мы должны быть довольны результатом, потому что, по-моему, я смог добиться максимального результата, на который был способен.

Это была гонка, в которой я мог побороться за подиум, но в самый ответственный момент с двигателем что-то стало не так. Мы должны найти проблему и решить ее. В пятницу и субботу все было хорошо, на коротких сериях двигатель работал хорошо. В гонке же я очень много терял на прямых, и, в итоге, должен был отыгрываться на торможениях.

В любом случае, я доволен полученным результатом, несмотря на проблему, так как мы добились отличных настроек на моем GP15. Мы вместе с командой прогрессировали в каждой сессии и проделали невероятную работы. В конце концов, мы вновь вернулись на конкурентоспособный уровень, и это мотивирует меня на следующие гонки.

Андреа Ианноне



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация