Брэдли Смит
15.08.15

По материалам официального пресс-релиза

Автор: Все о мире MotoGP

Брэдли Смит: В гонке будет гораздо сложнее

Брэдли Смит продолжает удивлять всех своей скоростью. Британец вновь стал лучшим в квалификации MotoGP среди сателлитов, заняв пятую позицию и оторвавшись на полсекунды от ближайшего конкурента Кэла Крачлоу. От третьего места, которое занял заводской пилот Валентино Росси, Брэдли отстал всего на одну десятую.

Брэдли Смит:

Я доволен собой сегодня. Это вторая подряд квалификация после летнего перерыва, по итогам которой я квалифицировался во втором ряду. Для меня это особенно важно, потому что я сфокусирован на том, чтобы улучшить свою позицию на стартовой решетке относительно первой половины сезона.

В четвертой практике я пробовал много разных настроек. Какие-то показали себя хорошо, какие-то плохо. Команда поработала над полученными данными и подготовила ко второй квалификации настройки, на которых я еще не выезжал. Это было рискованно, но мы поступили правильно.

Я должен поблагодарить команду за великолепную работу. Мы всего в 0,5 сек. от поул-позиции. Мы снова боролись с пилотами заводской Yamaha за место в первом ряду, и это делает меня счастливым.

Первые пять гонщиков сильно оторвались от остальных, но в гонке, я уверен, будет гораздо сложнее. Завтра важно будет хорошо стартовать, так как гонка долгая и нужно не износить покрышки сразу же. Ночью мы поработаем над тем, чтобы покрышки изнашивались как можно меньше, а на утренней разминке протестируем наши идеи.

Брэдли Смит



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация