Дани Педроса
15.08.15

По материалам crash.net

Автор: Все о мире MotoGP

Дани Педроса: Очень больно переключать передачи и проходить повороты (обновлено)

Дани Педроса испытывает боли в ноге после вчерашнего падения, из-за чего ему очень трудно переключать передачи и проходить повороты. В квалификации Гран-При Чехии испанец занял лишь девятое место, но он не собирается опускать руки и постарается завтра в гонке на все 100%.

Дани Педроса:

Сегодня был сложный день. Я сделал все, что мог, но было очень больно пилотировать мотоцикл, особенно переключать передачи и проходить повороты. Тем не менее я не был слишком медленным. Я не квалифицировался особо высоко, но меня отделяет от второго ряда всего какие-то сотые секунды.

Пришлось ездить совсем по-другому, особенно на входе в правые повороты - в них мне приходится тормозить, потом переключаться, когда получится, потом сдвигать задницу, и только после этого поворачивать... в общем, смотрюсь как новичок. Шея еще немного болит, но по сравнению с болью в лодыжке это ничто. Главное - это нога, потому что ее в поворотах надо напрягать, особенно когда перекладываешь мотоцикл и меняешь передачи. Если ее сильно нагружать, то боль резко усиливается, она то есть, то нет, она довольно сильная. Я пытаюсь немного разгрузить ногу, и тогда начинаются такие серьезные моменты, что кричишь в шлем. Надеюсь, завтра будет чуть полегче после уколов, и это меня немного расслабит. По крайней мере надеюсь на это.

Завтра мне предстоит стартовать немного подальше, чем обычно. Будет очень трудно пробиться через трафик и занять высокую позицию, но мы попробуем показать свой максимум. Надеюсь, что смогу провести хороший старт и удержаться в топе.

Дани Педроса



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация