Маверик Виньялес
15.08.15

По материалам официального пресс-релиза

Автор: Все о мире MotoGP

Маверик Виньялес: GSX-RR работает превосходно

После квалификации MotoGP Маверик Виньялес выглядел счастливым. Новичок королевского класса сумел квалифицировать на достаточно неплохой для Suzuki седьмой позиции, но больше всего его радует конкурентоспособный гоночный темп. Главное для испанца - провести хороший старт, чего ему не удавалось в прошлых гонках.

Маверик Виньялес:

Я доволен. Я вижу и чувствую, что стабильно становлюсь все сильнее и сильнее. Это добавляет уверенности.

Команда и я проделали сегодня отличную работу. Отдельное спасибо экипажу. Мой GSX-RR работает превосходно. Мы устроили беспощадную проверку жестким покрышкам и проехали на них больше гоночной дистанции. Естественно, под конец уровень производительности снизился, но я мог держать ситуацию под полным контролем. Мой гоночный темп стабильный и достаточно быстрый, так что я не беспокоюсь по этому поводу.

На утренней разминке мы протестируем некоторые идеи, чтобы еще немного прибавить, но я уже на данный момент доволен мотоциклом. Седьмое место в квалификации - отличный результат. Завтра я должен буду воспользоваться позицией сполна и провести очень быстрые первые круги, а потом постараться сохранить высокий темп.

Для меня самое главное - старт, с которым у меня были серьезные проблемы на прошлых гонках. Мы работали над тем, чтобы прибавить в этой области. Кажется, я смог улучшиться, но так ли это, мы узнаем лишь в гонке.

Маверик Виньялес



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация