Андреа Ианноне
15.08.15

По материалам официального пресс-релиза

Автор: Все о мире MotoGP

Андреа Ианноне: Был бы счастливее, если бы квалифицировался в топ-3

Андреа Ианноне был сегодня очень близок к тому, чтобы закончить квалификацию Королевского класса на третьем месте, но его в последний момент обошел Валентино Росси на какие-то 0.037 сек. Тем не менее, итальянец доволен тем, как прошел второй день Гран-При Чехии. На этом уик-энде Ducati работает намного лучше, чем на предыдущих. Конечно, до лидеров еще далеко, но отставание гораздо меньше.

Андреа Ианноне:

Очевидно, я был бы счастливее, если бы квалифицировался в топ-3, но, в любом случае, я доволен сегодняшним днем. Улучшить мое квалификационное время круга практически невозможно - я атаковал так сильно, как только мог, и проехал круг на пределе.

Я сделал все, что было в моих силах. Мягкие покрышки в задней части мотоцикла в Брно не дают преимущества. Сейчас мы уже активно думаем о том, где могли бы сбросить несколько десятых на круге, чтобы улучшить гоночный темп, который, на самом деле, достаточно неплох, если сравнивать с прошлыми уик-эндами.

Хочу поблагодарить команду и инженеров. Мы отстаем от лидеров гораздо меньше, чем на прошлых этапах, и должны продолжить работать в том же направлении, чтобы начинать оказывать давление на лидеров!

Андреа Ианноне



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация