Педроса и Маркес
15.08.15

По материалам crash.net

Автор: Indian

Марк Маркес: Сегодня мне вспомнилась первая часть сезона

Как и многие другие гонщики MotoGP в эту пятницу, Марк Маркес не избежал ошибок в жарком Брно. На утренней тренировке испанец не смог заправить мотоцикл в один из поротов, съехал в гравий и переключился в режим мотокросса. После обеда случилась другая ошибка, в этот раз лоу-сайд.

Пилот Repsol Honda установил утром второе время, а после обеда - первое, но из-за очень горячего и скользкого трека этот результат не превзошел лучшее время дня, которое Хорхе Лоренсо поставил на открывающей практике.

Утром пятницы не очень стабильное поведение мотоцикла напомнило Маркесу старт сезона, в котором он часто ошибался. Но команда привела байк в норму и райдер возглавил протокол второй практики.

Марк Маркес:

Из-за высокой температуры всем трудно, было много падений. Но когда упал я, у меня стояла самая жесткая передняя шина. Это был только второй круг. Может, дело было в шине, может, в трассе. Завтра еще раз проверим.

За исключением падения вторая практика прошла правда хорошо, по сравнению с утром мы ускорились, а ведь утром трек был лучше, потому что он был холоднее. Так что кое-какой прогресс есть, хотя Лоренсо все равно впереди. Лоренсо на две десятых быстрее нас, но наша работа идет в правильном направлении.

На первой практике я немного волновался, потому что появились ощущения из первой части сезона, но после обеда мы отлично поработали и сильно продвинулись вперед.

Наверное, с шинами, которые у нас были в Ассене, Заксенринге и Инди, проблем было меньше. Но они одинаковые для всех, так что надо упорно работать. В том году эти шины себя у всех хорошо проявили.

Марк Маркес



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация