Дани Педроса
14.08.15

По материалам crash.net

Автор: Все о мире MotoGP

Дани Педроса упал вследствие утечки жидкости из передней вилки

Дани Педроса попал в начале второй практики MotoGP в серьезную аварию из-за утечки жидкости из передней вилки. Жидкость попала на заднее колесо, в следствие чего испанец словил жесткий хайсайд. В результаты падения Дани повредил левую ногу, на которую уже проводилась операция в прошлом.

Дани Педроса:

Это был большой хайсайд. Я не чувствовал, что с мотоциклом есть какие-то проблемы. Когда мотоцикл начало заносить, я ничего не мог поделать, так как сразу же оказался в фазе полета.

В итоге я словил жесткий хайсайд. Я перевернулся в воздухе, а потом ударился об асфальт. Во время "приземления" я повредил мою левую ногу. К несчастью, это та самая нога, которую я сломал давным давно в Австралии. Я ушиб место, где у меня есть винты. Боль очень интенсивная.

После аварии я сделал рентген. Врачи сказали, что все в порядке, но мне очень больно. Главная проблема заключается в том, что я должен постоянно работать этой ногой, переключая передачи. На данный момент это невероятно сложно.

Посмотрим, смогу ли я восстановиться. Если боль уменьшится, а опухоль спадет, то я смогу управлять мотоциклом.

Это ужасное разочарование для меня. Не есть хорошо, когда происходит авария подобного типа из-за какого-то дерьма, случившегося с мотоциклом.

Дани Педроса



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация