Марк Маркес
14.08.15

По материалам motogp.com

Автор: Indian

Марк Маркес: Не хочу думать о чемпионате, честно

Год назад гонка в Брно стала первой в сезоне, которую Марк Маркес не смог выиграть. Сейчас гонщик Repsol Honda чувствует в себе больше мотивации добиться в Чехии хорошего результата, так как у него за спиной не 10 побед подряд, а только две.

Победы на Заксенринге и в Индианаполисе позволили Марку отыграть у лидера Валентино Росси 18 баллов, так что при таком же темпе набора очков у действующего чемпиона в этом году остается шанс выйти на первую строчку зачета и даже успеть это сделать до финала в Валенсии.

Марк Маркес:

Конечно, в прошлом году мы сюда приехали на другой позиции. Наверное, в этом году после двух хороших гонок я сильнее мотивирован, к тому же мы все больше прогрессируем и это вселяет в меня нужную уверенность. В том году уик-энд был хороший, просто воскресенье было испорчено некоторыми проблемами.

Честно говоря, сейчас не хочу думать о чемпионате, потому что мне нужно слишком много очков. Я предпочитаю продвигаться гонку за гонкой. В Инди нам не хватало 65, теперь - 56. Мы приблизились, но мы знаем, что между мной и Валентино с Хорхе много очков. Мы будем атаковать с тем же настроем, что и всегда - будем пытаться изо всех сил.

Марк Маркес



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация