Брэдли Смит
13.08.15

По материалам crash.net

Автор: Indian

Брэдли Смит все еще ждет решения от Yamaha Tech 3

Гонщик Yamaha Tech 3 Брэдли Смит в томительном ожидании - он до сих пор не получил на руки новый контракт от Эрве Поншараля, владельца команды. Пока Смит относится к этому более-менее спокойно, но если вопрос не решится к Гран-При Сильверстоуна, то у англичанина будет повод заволноваться по-настоящему. Своим волнением Брэдли поделился перед стартом Гран-При Чехии.

Брэдли Смит:

Я все-таки обозначил свой интерес остаться, но не знаю, изменилось ли что-то за последнее время. Не знаю, поменялись ли планы у Ямахи или Эрве, но пока кажется, что надо просто ждать. Сейчас я играю в ожидание. Нормально это, что есть, то есть.

Хороший момент в том, что другие варианты не исчезли, потому что пока только Пол подписан. Я бы сильнее волновался, если б в этой ситуации все остальные мотоциклы ушли.

Крайнего срока никакого нет, но по мне так было бы хорошо все решить к Сильверстоуну. Думаю, все, что позже Сильверстоуна, подводит нас под небольшой риск, потому что мне надо прояснить ситуацию в зависимости от происходящего. Наверное, на уик-энде в Сильверстоуне мне бы хотелось четко узнать, что происходит.

Брэдли Смит (T. Goldsmith)



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация