Хорхе Лоренцо
13.08.15

По материалам официального пресс-релиза

Автор: Indian

Хорхе Лоренсо: Брно абсолютно не похож на Индианаполис

В минувшее воскресенье Хорхе Лоренсо в Индианаполисе уступил победу Марку Маркесу, но был в той гонке и положительный для гонщика Movistar Yamaha момент - он финишировал перед Валентино Росси и отыграл несколько очков. На этом уик-энде в Чехии Лоренсо рассчитывает добиться такого же исхода - еще сильнее приблизиться в чемпионате к Валентино.

В прошлом году в Чехии у испанца получилось опередить напарника. Посмотрим, каким будет результат на этот раз.

Хорхе Лоренсо:

Последняя гонка в Инди была для нас, в целом, довольно неплохой, учитывая, что Indianapolis Motor Speedway - это не мой любимый трек. К тому же он больше подходит нашим конкурентам, чем нам, так что мы можем гордиться нашим воскресным результатом.

Теперь настало время Брно - абсолютно другого трека. В этом случае мне очень нравится контраст, потому что в Брно я всегда получаю море удовольствия, там хорошая гоночная трасса. Может, на ней мы сможем выступить сильнее, чем в прошлый уик-энд. Нам нужно будет сконцентрироваться на качественной работе с самого начала пятницы и попробовать набрать максимальное количество очков, чтобы сократить отрыв от Валентино.

Хорхе Лоренсо



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация