Эктор Барбера
12.08.15

По материалам официального пресс-релиза

Автор: Все о мире MotoGP

Эктор Барбера продолжает доминировать в классе Open (15 место)

Эктор Барбера, пилот Avintia Racing, стал первым среди пилотов класса Open по итогам гонки MotoGP Гран-При Индианаполиса. Испанец провел очень слабый старт, но все равно смог вернуть себе лидерство и заработать еще одно очко в личный зачет. Теперь Эктор имеет в чемпионате отрыв от Лориса База в 6 очков. Учитывая, что у Барберы всего 20 очков, задел очень даже приличный.

Эктор Барбера:

Это была сложная гонка. Было жарко, покрышки сильно страдали из-за этого. На старте кто-то толкнул меня во втором повороте, вследствие чего меня отбросило в конец пелотона. Мне пришлось сильно потрудиться, чтобы вернуться. В будущем я постараюсь улучшить мой первый круг, так как в последних гонках меня все время обходят в самом начале, после чего я трачу много сил на то, чтобы отыграть позиции обратно.

Тем не менее, команда проделала великолепную работу. Мы были первыми среди Open-класса по итогам квалификации и первыми в гонке, мы заработали еще одно очко в нашу копилку и продолжаем лидировать в своем классе.

Сегодняшняя победа особенная, так как у моей сестры как раз сегодня День рождения. Мы очень сильно любим друга друга. Она дорога мне и занимает в моей жизни очень важное место.

Эктор Барбера и Ники Хэйден



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация