Маверик Виньялес
12.08.15

По материалам официального пресс-релиза

Автор: Все о мире MotoGP

Маверик Виньялес (11 место): Команда разочарована так же сильно, как и я

Маверик Виньялес закончил очередную гонку MotoGP впереди опытного напарника Алейша Эспаргаро, финишировав на 11 месте. Испанец немного разочарован полученным результатом, так как абсолютно ясно осознает, что он и его мотоцикл способны на большее. Маверику вновь не удалось провести хороший старт, и это сильно испортило ему гонку, а в конце заезда стала барахлить коробка передач, что также отрицательно повлияло на итоговый результат.

Маверик Виньялес:

Мой старт был далек от идеала. Это уже не в первый раз. Мы определенно должны поработать над этим и как можно лучше оттренировать, потому что мой темп на гонку мог бы быть очень даже неплохим, но я вновь боролся в середине пелотона.

Когда я обошел Йонни Эрнанденса, смог провести несколько хороших кругов в темпе 1'33 и уже был нацелен на 10-е или 9-е место, но в конце гонки начались небольшие проблемы с коробкой передач, из-за чего я потерял некоторое время.

Несмотря на результат, я остался довольным уик-эндом. Мы последовательно прогрессировали и двигались вперед. Новый подход подготовки к гонке оправдал себя, и мы с каждой гонкой все ближе и ближе к топу.

Также позитивно то, что мы смогли подтвердили работоспособность некоторых наработок, протестированных в Мизано. Думаю, нам не помешало бы провести еще несколько тестов, чтобы понять лучше мой GSX-RR в некоторых областях. Мотоцикл конкурентоспособен. Отсутствие бесшовной коробки передач и нехватка лошадиных сил мешает нам показывать более выдающиеся результаты, но я верю в команду и в завод.

Команда разочарована также сильно, как и я, так как мы все чувствуем, что способны на большее. Тем не менее, команда трудится, не жалея себя. Хочу поблагодарить ребят за их труд и поддержку.

Маверик Виньялес



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация