Кэл Кратчлоу и Пол Эспаргаро
11.08.15

По материалам crash.net

Автор: Все о мире MotoGP

Кэл Крачлоу (8 место): У меня не были прогреты тормоза

Для Кэла Крачлоу последняя гонка MotoGP сложилась сложной. У британца в начальной стадии гонки возникли проблемы с тормозами: они были недостаточно прогреты. Вследствие этого Кэл несколько раз выезжал за переделы трассы и много ошибался в поворотах. Когда тормоза пришли в порядок, вернуться в борьбу за пятое место уже было невозможно.

Кэл Крачлоу:

Это была сложная гонка. Я провел достаточно неплохой старт. Он был далеко не идеален, но и не провальный. Во втором повороте у меня не были достаточно хорошо прогреты тормоза. Я особо не использовал тормоза в первом повороте, потому что подошел к нему не на такой уж и высокой скорости. Мы выступали с 340-ыми дисками без кожуха, так что там было немного тепла с самого старта.

Тормоза были недостаточно разогреты, и я чуть не влетел в Брэдли Смита. Извиняюсь перед ним, потому что еще немного, и я снес бы его.

В итоге я спустился на 13-ое место, и вернуться было очень сложно. Я совершил две серьезные ошибки. За два круга было потеряно 2-3 секунды. Этого было достаточно, чтобы вывалиться из группы с Брэдли и Ианноне.

Мы сразу же понимали, что уик-энд будет очень сложным. Сейчас нужно сконцентрироваться на Брно и постараться там выступить лучше.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация