Штефан Брадль
11.08.15

По материалам официального пресс-релиза

Автор: Indian

Штефан Брадль о своей первой гонке за Aprilia (20 место)

Пилоты Aprilia в Индианаполисе не набрали ни одного очка и более чем на минуту уступили победителю гонки. Дебютант Aprilia Gresini Штефан Брадль, тем не менее, с оптимизмом оценивает итог уик-энда.

В своей первой гонке за новую команду немец финишировал только 20-м и позади товарища Альваро Баутисты, хотя на результате сказались последствия недавней травмы правой руки. Впрочем, суббота осталась за Стефаном, так как он квалифицировался выше напарника (17 позиция против 18-й).

Штефан Брадль:

После трех дней на треке я ждал, что в воскресенье будут проблемы с правым запястьем. Утром на тренировке я уже почувствовал боль, и после середины заезда я на многих участках трека не мог контролировать байк так, как мне нравится.

Как бы там ни было, мы выложились полностью. Это позитивный уик-энд, если учесть, что он для меня первый на RS-GP. Я много узнал о мотоцикле, мы вместе с командой за небольшой срок внесли в него много изменений - таких, которые нам были доступны. У меня нет опыта езды на полной дистанции гонки на этом мотоцикле, и если вы добавите сюда мою травму, то понятно, почему я не был быстр так, как того хотел. Но сейчас мы все равно довольны и ждем Брно - там надеюсь сделать шаг вперед.

Штефан Брадль



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация