Брэдли Смит
10.08.15

По материалам официального пресс-релиза

Автор: Все о мире MotoGP

Брэдли Смит (6 место): Monster Yamaha Tech3 и Bridgestone наколдовали для меня фантастический мотоцикл

Брэдли Смит стал по итогам Гран-При Индианаполиса лучшим среди сателлитов, финишировав на шестом месте. Пилот Monster Yamaha Tech3 в очередной раз подтвердил, что сильнее своих соперников.

На протяжении всей гонки британец преследовал Андреа Ианноне и пытался обогнать итальянца в борьбе за пятое место. Попытки были тщетны, но на следующем этапе Брэдли попробует прибавить еще больше и все-таки обогнать пилота Ducati.

Брэдли Смит:

Я должен быть доволен своим результатом, так как совершил еще один шаг вперед. Моей основной задачей было сильно начать вторую половину сезона и сохранить тот же уровень производительности, что и в начале года.

На протяжении всего уик-энда команда оставалась сфокусированной на работе, и благодаря этому я смог показать сильный результат сегодня, да и в целом провести великолепный Гран-При. Однако, я совершил ошибку на старте и начинал гонку фактически без лаунч-контроля. В итоге, когда погасли огни, я был на второй передаче. Тем не менее, несмотря на это, старт оказался не настолько провальным, как я ожидал. В Брно я такой ошибки не совершу!

После утренней разминки я был немного обеспокоен, что у нас могут быть большие проблемы со скоростью на старте гонки, но Monster Yamaha Tech3 и Bridgestone наколдовали для меня и подготовили к гонке фантастический мотоцикл.

Должен признаться, что немного разочарован из-за того, что не смог обойти Ианноне в борьбе за пятое место, но я был гораздо ближе к нему, чем в Заксенринге, так что в Брно попробую еще немного прибавить.

А вот, кажется, та самая "магия", которая сделала мотоцикл британца "фантастическим":

Monster Yamaha Tech3 и грид-герлс



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация