Довициозо и Эрнандес
10.08.15

По материалам gpone.com

Автор: Indian

Андреа Довициозо (9 место): Нашу проблему одними настройками не решить

Еще одна не слишком удачная гонка для Андреа Довициозо. Итальянец из Ducati Team финишировал в Индианаполисе девятым, но до этого места ему пришлось пробираться с 21 позиции. Так далеко от лидеров Андреа оказался спустя всего несколько секунд после старта - ему пришлось съехать с трека, чтобы избежать касания с Кэлом Крачлоу, которого, в свою очередь, "подвинул" Брэдли Смит.

Несмотря на слабый результат, Довициозо верит - черная полоса рано или поздно должна закончиться.

Андреа Довициозо:

Похоже, мне нравится усложнять себе жизнь [смеется]. Мне не повезло на старте - я оказался во втором повороте не в том месте и не в то время. Из-за плохого старта пришлось перенести свою траекторию на внешнюю сторону поворота. Крачлоу пытался уйти от контакта со Смитом, так что я был вынужден приподняться и съехать с трека, чтобы избежать касания. Было очень жаль, так как здесь особенно трудно стартовать из глубины и потом прорываться через пелетон - ты не можешь себе позволить быть чересчур агрессивным.

Мои времена были неплохи, но могло быть и лучше. Со мной столько всего произошло в последних гонках, так что рано или поздно ситуация обязательно изменится!

Мы подтвердили свое отставание... в общем, ничего странного не произошло. Прогресс хорош, Дукати отлично работает, но чтобы держаться лучших, этого мало. У нас полно мелких проблем, которые "помогли" привести нас к этой ситуации.

Проблема не в том, что сделать - проблема в том, как это сделать, так что надо глубже понять ситуацию. Ее не решить одними только настройками, так можно в лучшем случае отыграть две десятых, но останется еще почти восемь. Конечно, нам нужно что-то большее, новые компоненты. Если это будет что-то по мелочи, то у нас оно появится по ходу сезона, но если будет что-то основательное, то над этим мы, наверное, будем работать зимой.

Андреа Довициозо



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация