Андреа Ианноне
09.08.15

По материалам gpone.com

Автор: Indian

Андреа Ианноне: Все подвергаю сомнению, в том числе себя

Седьмое место Андреа Ианноне на квалификации в Индианаполисе - это ровно то же самое, что итальянец показал на американском треке год назад. Данило Петруччи на Desmosedici GP14 оказался шустрее Ианноне и Довициозо на GP15, и это, конечно, не та новость, с которой Ducati Team хотела начать вторую половину сезона.

Время Андреа (1:32.468) отстоит от времени поула на 0,584 секунды. Ианноне ожидал более сильного результата, но все же не отказывается от борьбы за топ-5.

Андреа Ианноне:

В том году я был сильнее в гонке, чем в квалификации, но дело в том, что с этим мотоциклом (GP14) ты не можешь держать темп всю гонку. Не сомневаюсь, что GP15 на длинной дистанции быстрее, но на одном круге случиться может всякое. Ответ простой: год назад мне пришлось сдаться, когда началась вторая половина заезда, потому что держать темп было невозможно. Но я поздравляю Данило, он был очень хорош.

Меня результат не обрадовал. Я думал, что буду быстрее. Это трудная ситуация, но я доволен проделанной работой, благодаря ей мы прогрессируем шаг за шагом. Но цель все же - это быть наравне с лучшими, а в гонке это будет проблематично. Думаю, реалистичная цель - это топ-5. Пилоты Хонды и Ямахи поставят шины пожестче. Я такие не испытывал, так что не могу судить, но это может дать им преимущество.

У нас затруднения и мы этого не отрицаем, но у нас есть идеи и понимание ситуации. Нужно проанализировать наш подход. Я из тех, кто подвергает сомнению все, включая себя.

Андреа Ианноне



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация