Джек Миллер
09.08.15

По материалам motorcyclenews.com

Автор: Indian

Джек Миллер о своем лучшем квалификационном результате в MotoGP

Пилот CWM LCR Honda Джек Миллер сделал еще один небольшой шаг вперед. В гонке Гран-При Индианаполиса он возьмет старт с 16 места, и сейчас это его лучший результат в квалификации MotoGP. Кроме того, астралиец занял самое высокое место среди гонщиков на RC213V-RS.

Времени поула (1:31.884) Джек уступил уступил почти 1,5 секунды, разрыв с быстрейшим временем Эктора Барберы в классе Open (1:33.199) оказался гораздо меньше - всего одна десятая.

Джек Миллер:

Вполне доволен тем, как сегодня все сложилось. Пока это наша лучшая стартовая позиция. Давно мне не было на байке так комфортно. Я снова получаю удовольствие от того, как он ведет себя. Мы поставили новую шину и затем получился как раз такой круг, когда ты атакуешь и смотришь, насколько быстро можно ехать. Мы хорошо раскатились и я думаю, что и завтра в гонке сможем держать тот же уровень.

Я рад, что снова езжу на мотоцикле. Мы в этот уик-энд вносили в него изменения и в каждой сессии, по-моему, становилось все лучше и лучше. Думаю, нужно поработать еще - скорее с мотоциклом, чем с треком. Этот трек мне нравится, всегда нравился. В последней паре гонок нам сильно не хватало связи от передка, так что я реально рад, что она снова вернулась.

Джек Миллер



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация