Валентино Росси
09.08.15

По материалам официального пресс-релиза

Автор: Все о мире MotoGP

Валентино Росси: Старт с третьего ряда - большая проблема

Валентино Росси ставил перед собой цель стартовать в гонке как минимум со второго ряда, но, к сожалению, квалификация выдалась очень сложной. Итальянец попал в трафик и совершил несколько ошибок во время своего быстрого круга. В итоге: 8 место и третий стартовый ряд. "Доктору" предстоит сложный старт гонки.

Валентино Росси:

Вчера я был очень медленным и сильно тревожился по этому поводу. Мы не начали уик-энд с хорошими базовыми настройками. Сегодня ситуация улучшилась. Особенно сильно порадовал гоночный темп, который достаточно неплох. В четвертой практике я занял четвертое место. Покрышки стали сохранять свои главные свойства гораздо дольше, а темп стал стабильнее.

К сожалению, в квалификации я не был достаточно быстрым, чтобы заработать место во втором стартовом ряду. Я застрял в трафике и совершил несколько ошибок. Все это привело к тому, что завтра мне предстоит стартовать с третьего ряда. Это большая проблема, потому что я не особо быстр здесь и все еще имею несколько проблем с мотоциклом.

Мы должны улучшиться. Мы просто обязаны сделать завтра несколько шагов вперед. Думаю, борьба за подиум в завтрашней гонке будет очень агрессивной. Марк и Хорхе очень сильны, но также быстр и Дани. Так что гонка будет сложной.

Валентино Росси



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация