Хорхе Лоренцо
09.08.15

По материалам официального пресс-релиза

Автор: Все о мире MotoGP

Хорхе Лоренсо: Я был немного испуган

Для Хорхе Лоренсо квалификация MotoGP Гран-При Индианаполиса выдалась немного волнительной. Испанец после первых двух выездов занимал лишь шестую позицию. Многие успели подумать, что Хорхе упустил свой шанс стартовать с первого ряда, но у Лоренсо был еще третий свежий комплект покрышек.

Двукратный чемпион мира выехал на последних минутах квалификации в третий раз и улучшил собственной время на полсекунды. Пилоты Honda оказались недосягаемы, но третье место осталось за гонщиком в шлеме астронавта.

Хорхе Лоренсо:

Наши конкуренты были очень быстры. Большинство гонщиков особенно хорошо проходят быстрый круг для квалификации. Всегда сложно обогнать их во время практик. Так происходит не только на этом треке, так всегда.

Я был немного испуган перед выездом на последнем комплекте покрышек, потому что занимал лишь шестую позицию. К счастью для меня, нам с командой удалось сохранить один комплект. В итоге на третьем выходе мне удалось улучшить собственный результат на полсекунды. Этот результат позволил мне занять место в топ-3.

Стартовать с первого ряда в завтрашней гонке жизненно важно, так как завтра Марк будет очень быстр с самого начала. Важно быть близко к нему максимально близко.

Гонка будет долгой. По-моему, у нас достаточно быстрый гоночный темп. Тем не менее мы не улучшили сегодня наш темп насколько планировали. Впереди нас ждет утренняя разминка. Мы попробуем воплотить в жизнь некоторые идеи, которые могут помочь нам.

Хорхе Лоренсо



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация