Педроса и Маркес
09.08.15

По материалам официального пресс-релиза

Автор: Все о мире MotoGP

Дани Педроса: Я пытался проехать идеальный круг, но в итоге все вышло не так

Дани Педроса занял по итогам квалификации MotoGP Гран-При Индианаполиса второе место, уступив Марку Маркесу 0.171 сек. Испанец пытался улучшить собственное время на втором комплекте покрышек и много рисковал, но совершил несколько досадных ошибок. Тем не менее ему хватило времени, показанного во время первого выезда, чтобы занять вторую строчку.

Завтра Дани намерен улучшиться в первых двух секторах, чтобы бросить вызов Маркесу и Лоренсо в гонке.

Дани Педроса:

Сегодня мы много работали с покрышками. На данный момент мой гоночный темп медленнее, чем у Марка и Хорхе. Тем не менее в квалификации мне удалось выступить достаточно сильно. На втором комплекте я чувствовал себя комфортно, но совершил несколько досадных ошибок в разных секторах. Я пытался проехать идеальный круг, но в итоге вышло все не так, как хотелось бы.

Я доволен тем, что смог заполучить место в первом ряду, но расслабляться некогда. Мы продолжим жестко трудиться и постараемся отыграть несколько десятых завтра.

В основном я проигрываю на первых двух секторах. Именно на них я теряю много времени. Мы изучим данные и попробуем сделать так, чтобы я проходил их лучше. Если я смогу прибавить на них, и мы с командой немного улучшим сцепление с трассой, то в гонке я смогу побороться за победу.

Дани Педроса



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация