Результаты Moto3
09.08.15

Автор: Все о мире MotoGP

Результаты гонки Moto3 Гран-При Индианаполиса 2015

Гран-При Индианаполиса в категории Moto3 выиграл Ливио Лои, который рискнул стартовать на сликах, в то время как большая часть пелотона выбрала дождевую резину. Дело в том, что перед стартом гонки трасса была примерно на 50 процентов мокрой, и даже организаторы не могли определиться со статусом заезда: дождь или сухо.

Многие стартовали на дождевой резине, но уже к пятому кругу все сменили резину на слики, в то время как Ливио Лои рискнул и получил колоссальное преимущество. Он стартовал с 26-го места на стартовой сетке и выиграл гонку с невероятным преимуществом в 38.860 секунд, что, скорей всего, является абсолютным рекордом категории.

Вчерашняя гонка категории Moto3 была первой дождевой сессией с момента, как несколько лет назад в Инди положили асфальт.

Второе место занял Джон Макфи, который тоже решил сыграть в «рулетку». Будучи оштрафованным, он стартовал с пит-стопа, так как принял решение уже после дополнительного круга прогрева. Последнее призовое место взял Филипп Отл. Лидер чемпионата Данни Кент финишировал на 21-ом месте.

Alternative text - include a link to the PDF!



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация