Штефан Брадль
08.08.15

По материалам официального пресс-релиза

Автор: Indian

Штефан Брадль доволен первым днем на Aprilia RS-GP

Еле успел Штефан Брадль запрыгнуть на свой новый мотоцикл Aprilia RS-GP, как по итогам первого дня Гран-При Индианаполиса счет по практикам с напарником стал уже 1:1. В первой сессии немец оказался предпоследним, во второй же его время оказалось лучше, чем у Альваро Баутисты.

К концу пятницы напротив фамилии Брадль зафиксировались цифры 1:34.935 (+2.075 ко времени лидера), а напротив фамилии Баутиста - 1:35.284 (+2.424). Как позднее объяснил Альваро, улучшить свое время ему помешал трафик на последних минутах сессии, но, тем не менее, Брадль неплохо начал свой первый уик-энд за Aprilia Gresini.

Штефан Брадль:

Сегодняшней работой я очень доволен. Этим утром я оказался в совершенно новой ситуации, я смог увидеть, насколько профессиональна эта команда, и это заметно придало мне уверенности. Понятно, что еще рано выносить какие-то оценки - мы провели всего две сессии, но сегодняшняя работа, конечно же, была позитивной, мне очень понравилось поведение мотоцикла в целом.

Мне пока надо быть осторожным, потому что правое запястье все еще немного болит, но это в любом случае никак не мешает при езде. Надеюсь, хуже не станет, но легко не будет в любом случае, потому что я шесть недель не садился на мотоцикл.

Штефан Брадль



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация