Кэл Кратчлоу
08.08.15

По материалам crash.net

Автор: Indian

Кэл Крачлоу: После перерыва приходится снова привыкать к мотоциклу

Самым быстрым сателлитным райдером пятницы в Индианаполисе стал Кэл Крачлоу. Его Honda привезла его на пятое место по итогам второй сессии, отрыв от лидера Лоренсо составляет 0,326 секунды. Пилот CWM LCR Honda рассчитывал на более сильный результат, хотя запас для улучшений все равно остается. В целом, англичанин оценил первый день Гран-При как "средний" - не плохой, но и не отличный.

Кэл Крачлоу:

Нам нужно немного подтянуться, потому что Дани, Марк и Хорхе - я знаю - вообще не меняли заднюю шину, а мы все меняли. В конце они могли быстро ездить даже без смены задней покрышки, а нам всем пришлось на это пойти, чтобы стать быстрее, так что у них есть преимущество в данный момент. Хотя именно так ты возвращаешься после летнего перерыва.

Чувствую себя довольно уверенным и довольно нервным, но подождем до завтра. Я думаю, мы можем отыграться во многих областях, мы сегодня не вносили никаких серьезных изменений в мотоцикл, я просто понемногу привыкал к езде. Нормальные ощущения, не отличные, не плохие. Я вполне рад быть пятым, но завтра все станет немного плотнее и труднее, так что посмотрим, где нам можно стать лучше и какие на завтра стоит внести изменения.

Кэл Крачлоу



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация