Валентино Росси
08.08.15

По материалам crash.net

Автор: Все о мире MotoGP

Валентино Росси: Мотоцикл кажется таким ленивым и тяжелым

Валентино Росси, лидер чемпионата мира MotoGP, немного разочаровал своих болельщиков, закончив первый день Гран-При Индианаполиса на десятой позиции. Итальянец и сам не доволен собой. Им с командой все никак не удается решить проблемы с мотоциклом. "Доктор" вместе с инженерами проведет всю ночь с полученными данными, чтобы найти, в чем же заключается проблема, и искоренить ее.

Валентино Росси:

Это была трудная пятница. Я не был достаточно быстрым с самого утра. У нас много проблем. Я чувствую себя на мотоцикле некомфортно и не могу ехать на пределе. Главная проблема заключается в том, что я плохо чувствую переднюю часть мотоцикла. В итоге я испытываю трудности на торможениях и в поворотах. Когда я меняю направление, еду очень медленно. Мотоцикл кажется таким ленивым и тяжелым. Это означает, что мы не нашли правильный баланс.

Как я уже говорил, это был сложный день. Мы выезжали с медиумом на заднем колесе, и это было немного быстрее, но недостаточно. Завтра будет очень важно понять, в чем заключается проблема. Ночью мы внимательно изучим все собранные данные и попробуем уже в третьей практике быть более конкурентоспособными.

Стоит отметить, что ситуация осложняется тем, что Хорхе и Маркес очень быстры и стабильны. Нам обязательно нужно улучшиться.

Валентино Росси



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация