Росси, Ианноне, Смит
07.08.15

По материалам crash.net

Автор: Indian

Брэдли Смит: У меня пока нет для вас позитивных вестей

Сильные выступления Брэдли Смита в этом сезоне MotoGP и победа на "8 часах Сузуки" пока не прояснили его будущее в Yamaha Tech 3. Англичанин на пресс-конференции в Индианаполисе посетовал, что на его желание остаться в этой команде в ответ пока что тишина.

Брэдли Смит:

Мне бы хотелось поделиться с вами позитивными вестями, но в летний перерыв все было довольно тихо. Я очень ясно дал понять своей команде и Ямахе, что хочу продолжать. В эту минуту с противоположной стороны нет того же энтузиазма. Придется просто подождать. Посмотрим, что будет.

Я понимаю, все ушли на каникулы, и так далее. В смысле, как я сказал, такое ощущение, что мой энтузиазм гораздо сильнее, чем их, так что надеюсь, что-то переменится.

Брэдли также рассказал, как прошло празднование победы на Suzuka 8-Hours:

Все продлилось где-то два с половиной часа. Когда все закончилось и я вылез из своего комбинезона, прошло, наверное, часа три после гонки. Всего в комбезе я провел четыре с половиной часа, хотелось уже снять его. Фото для прессы и команды, потом встреча с руководством. Все собрались наверху и вся команда отмечала минут 20. Это было немного сюрреалистично.

Росси, Ианноне, Смит



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация