Льюис Хэмильтон
07.08.15

По материалам crash.net

Автор: Indian

Хорхе Лоренсо готов одолжить Льюису Хэмильтону свой YZR-M1

Недавнее интервью с пилотом Формулы-1 Льюисом Хэмильтоном, в котором он выразил интерес проехаться на мотоцикле MotoGP, не осталось без комментария пилотов Movistar Yamaha. На конференции в Индианаполисе Валентино Росси заметил, что ранее общался с Хэмильтоном на эту тему, а Хорхе Лоренсо уже готов предоставить чемпиону Формулы-1 свой мотоцикл.

Валентино Росси:

Да, я иногда разговариваю с Хэмильтоном, так как он приезжает на некоторые Гран-При. Вроде бы в Ле-Мане в том году это было. Он мне всегда говорит, что хочет приехать на мое ранчо и опробовать мотоцикл, хотя я ему отвечаю: "Ты ездишь на мотоцикле или нам придется начать с нуля?" Но он говорит, что у него хорошие навыки, он ездит на кроссовой 450-ке и не только.

Знаете, перед тестом MotoGP нужно получить немного опыта. Но у нас очень простой мотоцикл, так что мы немного обрубим мощность, и тогда конечно будет хорошо, если Льюис испытает М1.

Хорхе Лоренсо:

Как сказал Валентино, у Льюиса большая страсть к мотоциклам. По-моему, он занимается мотокроссом, так что с удовольствием одолжу ему свой М1. Может, заодно с большой страховкой [смеется].

Льюис Хэмильтон



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация