Джованни Куцари
07.08.15

По материалам motogp.com

Автор: Indian

Forward Racing подтверждает возвращение в MotoGP и Moto2

Швейцарский коллектив Forward Racing все-таки нашел способ закончить свой драматический сезон MotoGP. Команда выпустила официальное заявление, подтвердив, что будет участвовать в Гран-При, начиная с этапа в Чехии и до конца года, причем как в MotoGP, так и в Moto2. Ради этого ей пришлось отменить свое участие на этапе в Индианаполисе.

Напарником Лориса База в Брно будет Клаудио Корти. Состав младшей команды не менялся - это Симоне Корси и Лоренсо Балдассари.

Заявление:

Forward Racing рада сообщить, что она вернется в гонки, начиная с Гран-При Брно, который пройдет 16 августа на чешском треке.

Вслед за арестом и обвинениями против Джованни Куцари, директора и владельца Forward Racing, команда пришла к соглашению с ассоциацией IRTA о том, что не будет участвовать в Гран-При Индианаполиса 9 августа, в порядке сбора всех ресурсов для более качественной подготовки к грядущим этапам. Такое болезненное решение было принято с целью попытаться обеспечить участие в чемпионате мира до конца сезона.

Благодаря ряду спонсоров и организаторов Forward Racing с гордостью сообщает о своем возвращении на трек в обеих категориях, начиная с Гран-При Чехии. В MotoGP Лорис Баз выступит вместе со своим новым напарником Клаудио Корти, который заменит Штефана Брадля. Для итальянского гонщика это возвращение в премьер-класс мотогонок - в июле на Заксенринге он уже подменял травмированного Штефана Брадля.

Мы с гордостью подтверждаем, что наш дуэт в Moto2 - это Симоне Корси и Лоренсо Балдассари на Kalex.

Лорис Баз



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация