Алейш Эспаргаро
06.08.15

По материалам официального пресс-релиза

Автор: Все о мире MotoGP

Алейш Эспаргаро: Предстоящий Гран-При не будет легким

Алейш Эспаргаро, пилот заводской команды Suzuki, с нетерпением ждет первых практик MotoGP после долгого летнего перерыва. До этого испанцу много не везло, что отразилось на его позиции в чемпионате. Алейш рассчитывает, что во второй половине сезона ему будет везти немного больше, и он сможет показать истинный уровень Suzuki.

Алейш Эспаргаро:

Гонка в Индианаполисе - это всегда великолепное шоу. Трасса имеет большую историю. Тем не менее, стоит отметить, что для нас предстоящий Гран-При не будет легким. Меня немного беспокоит длинная прямая, но сейчас я не хочу об этом думать. С нетерпением жду момент, когда могу выехать на трассу после позитивных тестов в Мизано. На тестах мы проверили наши наработки и получили очень много важных данных для предстоящих гонок.

Мы провели пол сезона и сделали огромный шаг вперед относительно того, с чего начали. Команда каждый уик-энд работает по-максимуму. Я тоже стараюсь, чтобы показывать сильные результаты. Моя позиция в чемпионате не отражает все приложенные усилия и наш прогресс. Мы немного нуждаемся в удаче в предстоящих гонках, и я уверен, что наши результаты будут гораздо лучше.

Алейш Эспаргаро



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация