Ники Хэйден
06.08.15

По материалам официального пресс-релиза

Автор: Indian

Ники Хэйден в ожидании второй домашней гонки сезона

Пилот Aspar Team Ники Хэйден в прошлом году был всего лишь гостем Гран-При Индианаполиса - на лето как раз выпал период восстановления после операции на руке. Скоро Ники сможет сам оценить новую, более быструю конфигурацию американского трека, которая в том году получила от пилотов немало положнительных отзывов. Это будет второй уик-энд в этом сезоне MotoGP после Остина, который пройдет в США.

Хэйден дважды поднимался на подиум трека в Индиане, причем за две разные команды - в 2008-м за Repsol Honda и в 2009-м за Ducati Marlboro.

Ники Хэйден:

С волнением жду гонку в Индианаполисе. Это мой настоящий домашний Гран-При, я живу реально близко к треку. К сожалению, в прошлом году мне пришлось его пропустить, это было трудно - находиться там, смотреть, и не иметь возможности поучаствовать. К тому же это значит, что у меня пока не было шанса оценить изменения на треке, хотя отзывы от других гонщиков были в целом позитивными.

Не секрет, что первая часть сезона прошла не так хорошо, как мы надеялись. Я воспользовался шансом немного отдохнуть в последние три недели и вместе с тем немного потренироваться. Уверен, что ко второй части сезона мы подойдем на более высоком уровне.

Ники Хэйден



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация