Хорхе Лоренцо
05.08.15

По материалам официального пресс-релиза

Автор: Indian

Хорхе Лоренсо нацеливается на ценные очки в Индианаполисе

В 2009 году Хорхе Лоренсо одержал свою первую американскую победу в MotoGP, приехав первым в заезде на треке Индианаполис. Пока это единственный триумф испанца на площадке "старой кирпичницы" (и последний для пилота не на Хонде), хотя гонщик непременно финиширует там в призовой тройке. После дебюта в 2008 году Лоренсо всего один раз не было на подиуме в Индианаполисе (2011). Прошлогоднюю гонку он закончил вторым, и в этот раз его шансы обеспечить себе подиум тоже высоки.

Хорхе Лоренсо:

Чувствую себя отлично, я в очень хорошей форме и готов встретить важную вторую часть сезона. Первая половина прошла не так уж плохо, учитывая произошедшее в начале, так что у нас очень позитивное настроение. Надеюсь, мы сможем наилучшим образом побороться с Валентино и Марком.

Обычно Инди не входит в число моих любимых треков, но я выиграл там в прошлом. В том году асфальт стал гораздо лучше, но покрытие все равно отличается от других треков.

Думаю, мы можем снова претендовать на подиум, так что нам надо весь уик-энд оставаться очень сфокусированными, чтобы заработать ценные очки.

Хорхе Лоренсо, Movistar Yamaha MotoGP, 2015



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация