Дани Педроса
05.08.15

По материалам официального пресс-релиза

Автор: Indian

Отдохнувший Дани Педроса готов ко второй части сезона

Как и товарищ по команде Марк Маркес, Дани Педроса в Индианаполисе может начать второй эпизод чемпионата чуть в более комфортных условиях, чем конкуренты, так как американский трек очень подходит Honda. Эта марка выиграла там все поулы с 2011 года и все гонки с 2010 года. Две победы принадлежат самому Дани (2010, 2012).

Перед каникулами Педроса смог провести свою самую удачную гонку в этом году, когда в Германии финишировал вторым. Следующий шаг для пилота Repsol Honda - взять первую победу сезона.

Дани Педроса:

Я отдохнул и после короткого летнего перерыва готов ко второй половине сезона. Мы насладились хорошей концовкой первой половины - хорошей гонкой в Германии, после чего прошли полезные тесты в Мизано. После этого я отправился домой и с удовольствием провел время с друзьями на женевском озере, проведя важное время в стороне от всего.

Хотя я и отдыхал, я продолжил работать над восстановлением руки, после чего начал возвращаться к тренировкам, чтобы быть готовым к Инди на этой неделе. Раньше в Инди я добивался хороших результатов, поэтому моя цель - приехать туда и снова побороться за победу. Возможно, будет трудно настроить байк - там везде разный уровень сцепления, так что мы внимательно отнесемся к этому вопросу.

Педроса и Росси



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация