Марк Маркес
05.08.15

По материалам официального пресс-релиза

Автор: Indian

Марк Маркес: Люблю выступать на американской земле

Следующая гонка MotoGP в Индианаполисе вряд ли доставит Марку Маркесу больших проблем. Гонщик Repsol Honda является победителем четырех гонок на этой площадке - двух в Moto2 (2011, 2012) и двух в MotoGP (2013, 2014). Кроме того, на данный момент Марк еще и победитель последнего Гран-При Германии, завершившего первую часть сезона. До летних каникул каталонец только два раза поднимался на вершину подиума. Во второй части чемпионата число побед наверняка увеличится - конечно, при условии, что все проблемы с поведением его мотоцикла решены окончательно.

Марк Маркес:

Хорошо, что появилось время восстановиться и перезарядить батарейки, подготовиться ко второй половине сезона. После теста в Мизано я полетел с друзьями на Ибицу на неделю - фантастика, это было очень кстати.

Потом вы вернулись к нашей программе тренировок в порядке подготовки с грядущим гонкам. Сейчас мы направляемся в Америку, на Гран-При Индианаполиса. Мне нравится выступать на американской земле и ощущать энтузиазм всех фанатов.

Мне нравится трек Инди, на нем бывает трудно из-за разного асфальта, но мы, как обычно, начнем упорно работать с пятницы, чтобы вернуться в свой ритм как можно скорее.

Марк Маркес



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация