Андреа Ианноне
04.08.15

По материалам autosport.com

Автор: Все о мире MotoGP

Андреа Ианноне: Проблемы с плечом продолжаются

Андреа Ианноне, пилот Ducati Team, продолжает бороться с больным плечом, поврежденным во время частных тестов в Муджелло еще в начале мая.

Андреа Ианноне:

Вы не представляете, как сильно я сожалею о проклятом падении, произошедшем в Муджелло. После падения ситуация меняется, но, к сожалению, нисколько не стала легче. Мое положение не стало лучше. Я вновь трачу по часу в день на реабилитационные процедуры.

Во время Гран-При я всегда стараюсь пилотировать так сильно, как могу, но уже в субботу плечо начинает напоминать о себе. Боль. Всегда.

Я очень сильно беспокоюсь по этому поводу. Сложно успокоиться, когда не знаешь, чего ожидать.

На вопрос, нуждается ли он в хирургическом вмешательстве, Ианноне ответил:

Это зависит от того, что скажут доктора. На данный момент мы хотим дожить до конца сезона, а потом решить эту проблему. Тогда уже посмотрим, как будут обстоять делать.

Андреа Ианноне проводит первый сезон в заводской команде Ducati и в настоящее время занимает третье место в чемпионате мира MotoGP. Запас от ближайшего преследователя Марка Маркеса составляет 4 очка, а от Андреа Довициозо, напарника по команде, - 31 очко.

"Маньяк Джо" финишировал в каждой гонке в топ-6, но дальше будет сложнее сохранить тот же уровень. Конкуренты прибавили, а итальянец все никак не может избавиться от проблемы с плечом. Тем не менее, всем известно, что Андреа имеет очень сильный характер, и он будет бороться до самого конца.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация