Штефан Брадль
01.08.15

По материалам motogp.com

Автор: Все о мире MotoGP

Макс Бьяджи: Брадль мог бы стать большим подарком для Aprilia

Бывший гонщик MotoGP и двукратный чемпион WSBK Макс Бьяджи выразил свое мнение по поводу возможного перехода Штефана Брадля в заводскую команду Aprilia. Напомним, что недавно немец расторг контракт с Forward Racing и теперь никто не сомневается в том, что в Брно он будет выступать за итальянскую команду.

Макс Бьяджи:

Штефан Брадль мог бы стать большим подарком для Aprilia. На данный момент он в сложной ситуации и сейчас должен оседлать неконкурентоспособный мотоцикл, чтобы сохранить место в MotoGP.

Aprilia нуждается в гонщике, который отдался бы работе на все 100%, в гонщике, который рос бы вместе с ними. Aprilia должна упорно развиваться с амбициозным гонщиком, чтобы добраться до уровня лидеров. Штефан пол сезона пилотировал Yamaha, а до этого 3 года выступал на заводском мотоцикле Honda. Он знает, каким должен быть хороший мотоцикл, о котором Aprilia на данный момент может только мечтать. Такой гонщик, как Штефан Брадль, точно знает, что нужно сказать, что нужно делать, что нужно поправить в шасси или в двигателе.

Aprilia RS-GP - далеко не чемпионский мотоцикл в классе MotoGP. После 3-4 гонок я ожидаю, что Aprilia удивит нас. Конечно, нельзя требовать от них результатов в топ-8 или в топ-10, это очень сложно, мотоцикл не имеет настолько большой потенциал.

Макс Бьяджи



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация