Forward Yamaha провела официальную презентацию в Милане
28.07.15

По материалам forward-racing.com

Автор: Indian

Forward Racing пропустит Индианаполис и надеется на возвращение в Чехии

Гран-При Индианаполиса на следующей неделе пройдет без обеих команд Forward Racing (MotoGP и Moto2). Директор Марко Курьони пока не смог в одиночку справиться с ситуацией, связанной с прекращением платежей от спонсоров команды. Ряд фирм, сотрудничающих с Forward Racing, решили прекратить поддержку из-за ареста владельца команды Джовании Куцари. Если бы Джовании сейчас мог подключиться к решению проблем, то вопросы, скорее всего, решались бы оперативнее, но итальянца из-под стражи пока никто не отпускал.

Титульный спонсор Athina Eyewear, похоже, входит в число "отказников". По крайней мере, на официальном сайте команды упоминания о нем уже отсутствуют.

Тем временем Курьони продолжает искать других партнеров. В официальном заявлении сообщается, что у Forward Racing есть договоренности с новыми спонсорами, которые могут помочь команде вернуться в чемпионат, начиная с этапа в Чехии (14 - 16 августа).

Марко Курьони:

Это была очень трудная неделя для Forward Racing. Лишь в последние часы мы смогли увидеть реальную возможность разобраться с ситуацией. Надеюсь, что Джованни - его справедливо считать невиновным до тех пор, пока не доказано обратное - скоро будет с нами и поможет найти решение.

В этот мрачный момент отдельные "партнеры" и "друзья" по понятным причинам отдалились от команды, и поэтому я хочу поблагодарить тех, кто нам помогает - это IRTA и Dorna. Они с самого начала обеспечили нам самую полную поддержку. Это все члены команды, которые оказали безоговорочную поддержку. Это те спонсоры и новые компании, которые, несмотря на объективные проблемы, вселили в нас уверенность и напомнили об изначальной сути спонсорства: финансовой помощи спортсменам для реализации их талантов.

Джованни Куцари



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация