Валентино Росси
27.07.15

По материалам speedweek.com

Автор: Все о мире MotoGP

Валентино Росси проанализировал свои шансы на вторую половину сезона

Валентино Росси, текущий лидер личного зачета чемпионата мира MotoGP, постарался предсказать, насколько будет конкурентоспособным в каждом Гран-При. В целом итальянец ожидает хорошие результаты и рассчитывает на победы в некоторых этапах.

Валентино Росси:

Ближайшие три трассы подходят Марку и Хорхе. Они будут очень сильны. Я провел в прошлом году сложные, хотя, в принципе, неплохие гонки в Индианаполисе и Брно, но противопоставить Хорхе и Марку ничего не мог. В Сильверстоуне тем более, а вот в Мизано чувствовал себя очень комфортно. Затем следует Арагон... Насчет моей конкурентоспособности в Арагоне я не могу сказать особо много, для меня самого это большой вопрос. После этого идут треки, которые я действительно люблю, так что вторая половина сезона будет для меня более-менее сбалансированной.

Но, на самом деле, я могу ошибаться. Каждый уик-энд отличается от прошлогоднего. Любые мелочи могут привести к тому, что мои шансы либо возрастут, либо наоборот понизятся. Тем не менее я рассчитываю, что для меня вторая половина года выйдет удачной. Я немного сильнее, чем в прошлом году, а мотоцикл быстрее. Думаю, мы сможем побороться за победы.

Кстати, вы могли заметить, что я отмечал про Хорхе и Марка. Я не собираюсь допускать глупую ошибку и считать, что Маркес не сможет побороться за титул в этом сезоне. Да, сейчас он далеко позади, но он будет силен.

Валентино Росси



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация