Петруччи и Эрнандес
23.07.15

По материалам speedweek.com

Автор: Все о мире MotoGP

Йонни Эрнандеса в следующем сезоне MotoGP может заменить Штефан Брадль

Данило Петруччи выступает первый сезон за Pramac Racing MotoGP, и делает это очень успешно. Спустя половину сезона итальянец обходит своего опытного напарника Йонни Эрнандеса на 19 очков! Франческо Гуйдотти в целом доволен обоими пилотами, тем не менее отмечает, что в 2016 году в его команде точно будет выступать Петруччи, а вот Эрнандеса может заменить Штефан Брадль.

Франческо Гуйдотти:

Первые девять гонок сезона я бы охарактеризовал, как очень-очень положительные. Все наши ожидания оправдались. Нашей основной целью было, чтобы хоть один из наших гонщиков выходил во вторую квалификацию и финишировал в гонках в топ-10. В большинстве гонок Данило и Йонни удалось справиться с поставленной задачей. В Ассене Данило финишировал лишь одиннадцатым, но отставание от пятого места составляло всего пять секунд. Важна не только позиция, но и отставание от лидеров. Так что первая половина сезона выдалась для нас отличной.

Команда работает отлично, Данило и новые члены команды очень быстро и легко влились в наш коллектив, результаты только радуют. Во второй половине будет трудно продолжить выступать на том же уровне, так как заводские команды постоянно прогрессируют. Тем не менее мы продолжаем бороться и показывать высокий уровень, я горжусь этим.

На счет состава команды в 2016 году: с Данило все ясно, так как у него контракт на два года. У нас нет никаких оснований менять что-либо. Йонни подписывал контракт прямо с Ducati. Руководство имеет вариант продлить с ним соглашение на следующий сезон, но это лишь один вариант. Сейчас на рынке есть весьма любопытные кандидаты. К примеру, Штефан Брадль. Немец , безусловно, один из главных кандидатов на это место.

Данило Петруччи и Йонни Эрнанденс



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация