де Анджелис, Лаверти, Баз
22.07.15

По материалам motogp.com

Автор: Indian

Лорис Баз: Буду готовиться к гонкам, словно ничего не произошло

Команде Athina Forward Racing не до летних каникул - ее владелец Джованни Куцари арестован, спонсорские платежи приостановлены, а директор Марко Курьони пытается сделать все, чтобы коллектив остался в чемпионате. Ее пилотам, как и остальным членам команды, пока остается только ждать и рассчитывать на лучшее.

Лорис Баз в интервью motogp.com сказал, что для него все остается по-старому и он будет готовиться к следующим гонкам, несмотря на сложное положение дел в коллективе.

Владельца Forward Racing Джованни Куцари недавно арестовали. Что думаешь об этом событии?

Я стараюсь не думать об этом и оставаться в стороне. Я сконцентрирован на неделе отдыха. Дальше у меня пойдут недели тренировок, как если бы ничего не произошло. Если честно, то я знаю не более того, что говорилось в СМИ. Понятия не имею, что может произойти. Узнаем больше ближе к Индианаполису. Я убежден, что мы найдем решение, которое доведет нас до финала сезона.

Ты уже начал думать насчет 2016-го?

Если учесть то, что происходит с командой, ситуация немного тормозится, потому что моя главная цель - остаться в 2016-м с Forward. Надеюсь, в оставшуюся часть сезона мы продолжим упорно работать и добьемся более солидных результатов. В общем, надеюсь на то, что на следующий сезон смогу заполучить хороший мотоцикл.

Лорис Баз



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация