Брэдли Смит
21.07.15

По материалам bikepost.ru

Автор: Все о мире MotoGP

Брэдли Смит: R1 напоминает мне мой прототип M1

Брэдли Смит признался, что сильно переживает перед своим дебютом в 8-часовой гонке Сузука.

Брэдли вместе с Полом Эспаргаро, напарником по команде Monster Yamaha Tech 3 MotoGP, будет представлять фабричную команду Yamaha на престижном мотособытии в Японии. Третьим гонщиком команды будет чемпион национального чемпионата Катсуюки Накасуга, который в 2012 году взял призы на Гран-При Валенсии.

Брэдли Смит:

Да, у меня большие ожидания, но мы знаем работу, которую должны сделать. Компания Yamaha обеспечила нас превосходным пакетом. Накасуга-сан многому нас научил, помог разобраться с мотоциклом и поделился своим опытом выступлений на Судзуке. Да, мы волнуемся, но хотим победить и вернуть трофей фабрике Ямаха.

Британец прошел стандартную школу CEV>GP125>Moto2>MotoGP, поэтому с супербайками знаком не слишком хорошо, как и с гонками на выносливость. Он в любом случае является профессионалом высочайшего уровня, поэтому быстро адаптируется.

Большой плюс заключается в том, что R1 напоминает мне мой прототип M1, на котором гоняюсь в MotoGP. К тому же мы здесь используем резину Bridgestone. Она отличается от резины MotoGP, но фирменный стиль тот же.

Брэдли Смит



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация