Андреа Ианноне
18.07.15

По материалам официального пресс-релиза

Автор: Все о мире MotoGP

Андреа Ианноне завершил тесты раньше из-за боли в плече

Команда Ducati ничего особенного не тестировала на тестах в Мизано. Андреа Ианноне работал над тем, чтобы улучшить обратную связь с мотоциклом и больше узнать о мотоцикле. Итальянец доволен тем, как прошли тесты, но настроение было испорчено из-за вновь заболевшего плеча. Андреа был вынужден закончить работу на полдня раньше.

Андреа Ианноне (101 круг):

За полтора дня тестов мы использовали всего три комплекта покрышек. Вся резина была жесткого состава. Даже утром я не использовал мягкие покрышки. Несмотря на это, нам удалось значительно улучшить темп относительно вчерашнего дня. Мы прибавили больше чем на полсекунды. Это важно для нас. Я доволен проделанной работой.

Я немного разочарован тем, что был вынужден завершить тесты раньше. К сожалению, утром у меня начало болеть плечо, и чем дольше мы работали, тем больше оно болело. Я не мог атаковать, боль была сильной.

Тем не менее я доволен тестами. У меня хорошая обратная связь с мотоциклом, мы проделали хорошую работу, добыли важные данные, которые пригодятся в будущем.

Ducati грузовики



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация