Алейш Эспаргаро
18.07.15

По материалам официального пресс-релиза

Автор: Indian

Алейш Эспаргаро: Было очень трудно из-за жаркой погоды

На гонке в Германии Алейш Эспаргаро был озадачен поведением своего GSX-RR - в частности, мотоцикл не давал пилоту уверенности в медленных поворотах. Над этой и другими проблемами Эспаргаро работал на двухдневных тестах в Мизано.

В первый день райдер Suzuki Ecstar проехал 69 кругов с лучшим временем 1:33.2, во второй было покрыто 52 круга с быстрейшм результатом 1:32.8 - проигрыш лучшему времени всего теста от Марка Маркеса составил внушительные 0,8 секунды.

Алейш Эспаргаро:

Крайне жаркие погодные условия сделали тесты трудными, но достигнутое меня очень радует. Было важно после Заксенринга снова наладить связь с передком, особенно в медленных поворотах. Мы наконец-то смогли испытать несколько сет-апов, которые в конце дали мне очень позитивные ощущения. Еще мы улучшили электронику и работали над гоночной настройкой, проверив стабильность характеристик с жесткими шинами, хотя мы никаких симуляций гонки и длинных серий не делали.

Аппарат очень отзывчивый, а самое важное - мы нашли разные способы подхода к будущим гонкам и решениям по настройкам. Сейчас мы ненадолго разгрузим головы и насладимся летним перерывом, но если честно, то я уже не дождусь гонок, потому что хочется отыграться за плохой заезд на Заксенринге.

Алейш Эспаргаро



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация