Скотт Реддинг
17.07.15

По материалам bikesportnews.com

Автор: Indian

Поможет ли Реддингу переход на прошлогоднее шасси Honda?

Нет, Скотт Реддинг не просил об этом команду, но определенные мысли у англичанина есть. Стоило ему более-менее прочувствовать поведение передка своего мотоцикла. как обострилась другая проблема - слабый держак заднего колеса, который сильно мешает в поворотах. В Германии на мотоцикл Реддинга поставили другой маятник, и это немного помогло восстановить баланс сцепления. Тем не менее, какая от этого могла быть польза в гонке, мы так и не узнали из-за лоу-сайда пилота Estrella Galicia Marc VDS на первом круге.

Скотт полагает, что ему, возможно, помогло бы шасси 2014 года, тем более что Марк Маркес доказал пользу такого шага... но попросить об этом Honda он пока не решается из-за низких результатов.

Скотт Реддинг:

Новый маятник просто дал чуть больше сцепления, со старым пробуксовки шли днями напролет, я постоянно скользил от одного поворота к другому, а новый прощает чуть больше, он чуть стабильнее, потому что лучше устойчивость. Мы пока не просили старое шасси, но можем попросить. Но сейчас я не на том уровне, чтобы об этом заговорить. Мы не знаем наверняка, на каком шасси Дани и Кэл, полагаю, на том же самом, что и я, так что мне надо хотя бы начать с ними сражаться перед тем, как о чем-то просить.

Моя теория в том, что миниатюрный человек не загружает байк так, как я. Марк чуть крупнее и ездим мы похоже. В общем, это не так сильно влияет на тех, кто поменьше. Прошлогоднее шасси наверное лучше, но мне вообще-то нужно сделать шаг вперед. Нельзя быть последней Хондой и при этом ждать обновлений.

Скотт Реддинг



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация