Эспаргаро, Накасуга, Смит
17.07.15

По материалам bikesportnews.com

Автор: Indian

Брэдли Смит и Пол Эспаргаро готовы к Suzuka 8-Hours

На этой неделе состоялись последние тесты на треке Сузука в рамках подготовки команд к восьмичасовому марафону 26 июля. Пилоты Yamaha Tech 3 Брэдли Смит и Пол Эспаргаро и тест-пилот компании Катсуюки Накасуга проедут гонку на новой YZF-R1 - ради этого компания впервые за долгие годы возродила свою заводскую команду по эндурансу.

Обоим гонщикам очень понравился новый мотоцикл. В отличие от MotoGP, они смогут действительно поработать как единая команда, поставив общие интересы выше личных.

Пол Эспаргаро:

В MotoGP ты очень эгоистичен, сосредоточен только на себе. Нужно быть по-настоящему идеальным. Здесь же тебе нужно оставлять больше запаса для ошибок. Если есть чаттер - у нас его не было - то можно предположить, что это связано с напарниками. Все надо делать сообща. Принцип в том, чтобы не быть эгоистом и адаптироваться к сложностям.

Брэдли Смит:

Есть несколько вещей, над которыми надо поработать, ведь естественно, что технику постоянно обновляют, но - да, по ощущениям она как М1. Всем райдерам понравилась посадка и всякое такое, так что там нет каких-то моментов, на которые надо отвлекаться. Всегда приятно оказаться в такой ситуации.

Смит и Эспаргаро

Пол Эспаргаро

Брэдли Смит

Брэдли Смит

Пол Эспаргаро



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация