Марк Маркес
16.07.15

По материалам gpone.com

Автор: Все о мире MotoGP

Марк Маркес: У новинки есть положительные стороны, но также присутствуют и минусы

Прошел второй день неофициальных тестов в Мизано. Марк Маркес ошибся в одном из поворотов и упал. К счастью, никаких травм испанец не получил:

К счастью, я отделался испугом и практически не ушибся. Скорость была совсем небольшая. Падение было похоже на прошлогоднее.

Сказал это Маркес легко и с улыбкой. Повод радоваться есть. Действующий чемпион был очень силен и стабилен, тесты прошли положительно:

Тесты прошли хорошо. Я считаю, мы проделали отличную работу, особенно в первой половине дня. Во второй половине дня температура трека поднялась до 61 градуса, а температура воздуха до 38. Очевидно, покрышкам было тяжело в таких условиях. Я пытался сохранить темп, заданный утром, но это было не возможно. У всех темп несколько упал. Это нормально!

Конечно, самое интересное, что хотели узнать репортеры, - первое впечатление от мотоцикла 2016 года, на что Маркес ответил немного сухо:

Мотоцикл, который я тестировал утром, был просто-напросто с новым шасси - прототипом 2016 года. У новинки есть положительные стороны, но также присутствуют и минусы. Тем не менее нам более-менее ясно, в каком мы должны работать направлении и что делать дальше. Завтра я опробую шасси с покрышками Michelin.

Марк Маркес



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация