Марк Маркес, Repsol Honda Team, MotoGP 2015
16.07.15

По материалам motomatters.com

Автор: Все о мире MotoGP

Марк Маркес: Мы должны продолжить работать над скольжением на входах в повороты

После завоевания первых двух ступенек подиума в Германии, команда Repsol Honda Team во главе с Марком Маркесом и Дани Педросой отправилась на трехдневные тесты в Мизано.

В первый день Марк Маркес оценивал новый асфальт трассы на старом прототипе, адаптировал настройки под него и решал проблему с излишним скольжением на входе в поворот.  Уже во второй день тестов он опробует новый 2016 RC213V, а третий день будет потрачен на тестирование покрышек нового поставщика Michelin.

Марк Маркес (84 круга):

Сегодняшний день выдался позитивным. В первый день мы работали над адаптацией настроек под новое асфальтовое покрытие, которое, кстати, очень хорошее. Также мы экспериментировали с позицией на мотоцикле. После полудня мы сфокусировались на настройках мотоцикла.

Мизано - самая подходящая трасса, если у вас есть проблема со скольжением заднего колеса на входе в поворот и вы хотите поработать с ней. Мы нашли несколько интересных решений, но завтра мы должны продолжить работать в этой области, так как я все еще не доволен на все 100%.

Также завтра мы протестируем прототип 2016 года, который HRC привезла сюда.

Марк Маркес



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация