Эктор Барбера
15.07.15

По материалам официального пресс-релиза

Автор: Indian

Эктор Барбера (13 место): Мы показали свой потенциал

На Заксенринге Эктор Барбера из Avintia Racing впервые с этапа в Муджелло добрался до финиша. В Каталонии были большие проблемы с передним тормозом, в Ассене в него врезался другой гонщик, но в это воскресенье Эктор смог избежать неприятностей и закончить гонку. Этап в Германии Барбера закончил 13-м и первым среди райдеров открытого класса, благодаря чему увеличил отрыв от Лориса База, который быстро догонял его в зачете чемпионата.

На старте гонки Эктор потерял несколько позиций из-за очередного грубого обгона Джека Миллера, так что со своего стартового 13 места испанец быстро упал до 20-го, и потерянное пришлось долго отыгрывать. Впрочем, в итоге Эктор оказался впереди Джека.

Эктор Барбера:

Мы были быстры весь уик-энд, чем я очень доволен. Утром мы внесли кое-какие модификации - наверное, для первой части гонки они были не слишком, но в конце они сработали очень хорошо.

Миллер еще раз допустил со мной касание, на этот раз в первом повороте, и я потерял много мест... Но мы смогли отыграться. В конце концов, финиш 13-м и первым в Open - это позитив. После двух неудачных гонок было самое время показать наш потенциал.

Сейчас мы уходим на летний перерыв и мы более расслаблены, потому что нам надо было прервать эту серию неудач.

Барбера и Хэйден



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2017 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация