Данило Петруччи
15.07.15

По материалам официального пресс-релиза

Автор: Indian

Данило Петруччи (9 место): Стратегия для гонки оказалась идеальной

Данило Петруччи одержал еще одну победу над напарником Йонни Эрнандесом, на этот раз - в Германии. Условия на старте гонки у Данило были сложнее, чем у Йонни - он начал заезд 15-м, в то время как колумбиец стартовал на комфортной пятой позиции.

Петруччи начал проводить обгоны и подниматься все выше, пока за пять кругов до финиша не настиг напарника по Octo Pramac Racing, у которого к тому моменту заканчивался держак обоих колес. Данило финишировал девятым и снова оказался вторым Ducati на финише после Андреа Ианноне, как на Гран-При Нидерландов.

Данило Петруччи:

Место в топ-10, вырванное с боем. Я знал, что результат на квалификации не был показательным, потому что мы так и не смогли получить преимущество от мягкой шины, но еще я знал, что в гонке все окажутся в одинаковых условиях. Поведение байка было хорошим с самого старта, я чувствовал себя очень уверенно на точках торможения, поэтому я так рисковал и спешил.

Хочу посвятить этот результат команде, утром она отлично поработала, а стратегия для гонки оказалась идеальной. Ощущения отличные, и поэтому я очень рад.

Данило Петруччи



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация