Миллер и Кратчлоу
14.07.15

По материалам официального пресс-релиза

Автор: Indian

Джек Миллер (15 место): Первой половиной сезона я вполне доволен

Последний балл на Гран-При Германии достался пилоту CWM LCR Honda Джеку Миллеру. Взяв уверенный старт с 18 места, Миллер отыграл несколько позиций и половину гонки провел 15-м, затем некоторое время держался 13-м, пока Альваро Баутиста и Эктор Барбера не оттеснили его на прежнее место.

Джек остался вполне доволен уик-эндом. Несмотря на проигранные в гонке позиции, на финише он все равно оказался первым пилотом среди Honda класса Open.

Джек Миллер:

Первые 20 кругов гонки были реально хороши, но потом у меня появились проблемы с пробуксовкой, особенно на спуске с холма, и был один реально серьезный эпизод, когда мотоцикл ушел в занос. Это позволило Эктору и Альваро выйти вперед и мне было трудно не отставать. Я был быстрее их в поворотах, но они могли выкручивать газ на прямых и создавать большой отрыв.

Я реально жестко гнал, когда был за ними, но потом случилась пара опасных моментов и я просто подумал, что не должен идти на риск и что надо взять тот балл, который у нас есть. Хэйден шел за мной примерно в шести секундах, так что можно было расслабиться и проехать последние три круга с меньшей суетой.

Результат не то чтобы идеальный, но это прогресс по сравнению с прошлым разом. Мы растем каждую неделю, это точно. У нас были хорошие результаты и были плохие, сегодня мог быть реально хороший, но не вышло. В любом случае, я доволен своей первой половиной сезона MotoGP. Было тяжко, но и очень интересно тоже.

Джек Миллер



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация